Segunda división B

El Conquense cae en Olot y evidencia su falta de pegada

Derrota por 2-0 con tantos de Marc Mas y Alfredo, ambos goles en la segunda mitad

Ub Conquense

Cuenca

El Conquense cayó derrotado en su visita a Olot por 2-0 en un partido en el que los goles llegaron en la segunda mitad, obra de Marc Mas y Alfredo, cuando los de César Láinez intentaron dar un paso el frente tras pasar toda la primera mitad defendiendo. Un Conquense que sigue teniendo muchos problemas para puntuar fuera de casa y que adoleció de llegadas con peligro al área contraria.

Con Jorge Fernández como referencia en la punta de ataque, en la primera mitad vimos a un Conquense muy replegado sin importarle ceder el balón al Olot, intentando contrarrestar los primeros minutos de empuje de los catalanes que basaban sus llegadas en posesiones largas aunque no demasiado efectivas y con balones laterales al área fáciles de defender. No fue hasta la media hora de juego cuando el Conquense empezó a tocar el balón creando alguna jugada colectiva de peligro.

En la segunda mitad quiso el Conquense dar un paso al frente con más presencia con el balón. Sin embargo, un error en la salida del balón lo aprovechó el Olot para adelantarse en el marcador. Recuperación, buen pase a la espalda de la defensa y Marc Mas que bate a Marqueta en el minuto 54. Con el 1-0 se replegó el Olot y se hizo más visible la falta de “punch” del equipo que tanto denuncia Láinez.

El 2-0 fue obra de Alfredo, gran acción personal desde el vértice del área y su lanzamiento con la zurda se cuela por la escuadra de la portería del Conquense. Era el minuto 69 y el partido quedaba visto para sentencia. La entrada de Mayordomo, jugador del filial en su debut en Segunda B, los primeros minutos de Pablo Aguilera tras su fichaje el pasado viernes, una buena falta de Jorge y una fea entrada a Oriol Rey, que se quedó en una amarilla cuando merecía el rival una roja directa, fue lo más destacado hasta el final.