Las Palmas Atlético 1 - 1 Cultural Leonesa

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Final del partido en Las Palmas. La Cutural que no ha podido pasar del empate, en un partido que tampoco ha tenido muchas ocasiones de gol. (1-1)

Minuto 80 | Último cambio en la Cultu. Se va el autor del gol, Jorge Ortiz, entra Hugo (1-1)

Minuto 76 | Uyyyyy!! Ocasión para las Palmas, que no logra materializar (1-1)

Minuto 71 | ¡Comenta el partido con nosotros! Sentirte un comentarista de Radio León además tiene premio: mándanos tu audio y participa en el sorteo de entradas al finalizar el encuentro. ¡Te escuchamos! (1-1)

Minuto 68 | Es ambicioso Aira, que introduce a un segundo delantero para llevarse la victoria de las islas. Aridane y Dioni, juntos para lograr el gol que nos de los 3 puntos. (1-1)

Minuto 64 | Segundo cambio en la Cultural. Se marcha Zelu, entra Dioni Villalba (1-1)

Minuto 62 | Aprieta la Cultu, que está volcada sobre la meta rival. Participa con nosotros en el partido, mándanos tu audio de Whatsapp (1-1)

Minuto 55 | Cambio en la Cultural. Entra Señé, se marcha Capilla (1-1)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte en Las Palmas. La Cultu en busca de un gol que dé la vuelta al partido y le permita traerse los 3 puntos para León (1-1)

PRIMERA PARTE

Minuto 45 | Menudo golazo ha metido Jorge Ortiz para poner el empate en el marcador justo antes del descanso, al que llegamos ya. Buena primera mitad del equipo leonés, aunque no se materializó en muchas ocasiones (1-1)

Minuto 44 | Gooooollll!! Gol de la Cultu!!!! Gol de Jorge Ortiz!!! (1-1)

Gol de Jorge Ortiz contra Las Palmas Atlético (27/01/2019)