Directo

IRÁN ATACA ISRAEL Sigue en directo la última hora del ataque de Irán sobre Israel

Segunda división B

'Ha sido la mejor parte de toda la temporada'

Carlos de la Nava, protagonista de nuevo en Unionistas tras la victoria ante Las Palmas (3-0)

Salamanca

La mejor primera parte de toda la temporada de Unionistas de Salamanca ha llegado ante la Unión Deportiva Las Palmas este domingo en Las Pistas.

El primer tiempo sirvió para ganar y cerrar el choque (3-0) y, uno de los culpables, fue Carlos de la Nava. El jugador salmantino consiguió uno de los goles del choque y, tras ello, pasó por los micrófonos de la Cadena SER de Salamanca, desplazados como siempre a Las Pistas del Helmántico.

Este lunes, a las 15:20 horas en SER Deportivos Salamanca, más sonidos del partido y todo el resumen del fin de semana deportivo en la SER.