Segunda división B

El UCAM CF gana y aleja al Linense del segundo puesto (0-2)

Luis Fernández hizo el 0-1 en la primera mitad y con su segundo tanto en el 72', dejó 'tocado' al rival y sentenciado el partido

Era el partido más atractivo de la jornada, que el cuarto recibiese al segundo clasificado del Grupo IV era el mejor aliciente. El UCAM Murcia CF, con un Luis Fernández estelar, logró el triunfo en uno de los campos más difíciles del Grupo IV de la Segunda B. No solo derrotó a un rival directo, Balompédica Linense, en la lucha por los cuatro primeros puestos sino que además le gana el average particular, ya que el resultado fue de 0-2 y en La Condomina ganaron los andaluces por 0-1. El conjunto de Pedro Munitis se mantiene segundo de su grupo a un punto del primero, el FC Cartagena, que tampoco falló.

La primera ocasión la tuvo el conjunto universitario de falta. Transcurría el minuto 26 cuando Luis Fernández obligó al portero local Montoya a emplearse con seguridad. Y fue en la segunda cuando Killian Grant acertó ante la portería andaluza colocando el 0-1 en el minuto 28 tras recibir el balón entre los centrales y lanzar con mucha potencia a la derecha del portero local. Así concluyó el primer tiempo.

El choque se igualó bastante en la segunda mitad, pero fue nuevamente Luis Fernández el que acabó con la hostilidad local al anotar el 0-2 en el minuto 72. Desde ese momento, el partido se vivió con un poco más de tranquildad por parte de los universitarios. El equipo universitario controló a su rival, el cual estaba desubicado por la ocasión que estaba perdiendo de acercarse un poco más al UCAM Murcia CF en la tabla.

Balompética Linense: Javier Montoya, Sergio, Pierre, Joe, Kibamba, Chico, Gato, Pablo Santana, Gastón, Pirulo y David Moreno.

UCAM Murcia CF: Germán, Gurdiel, Migue García, Javi Fernández, Galas, Toni Arranz, Collantes, Britos, Titi, Luis Fernández y Kilian.