Rápido de Bouzas 1 - 0 Cultural

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 94 | Acaba el partido en Campo Baltasar Pujales. Derrota de la Cultural, que tuvo el dominio y muchísimas más ocasiones. Finalmente entre el gol de Sánchez en el primer minuto, y las grandes paradas de Brais se evitó la victoria culturalista (1-0)

Minuto 92 | Otra buena ocasión de la Cultural, el lanzamiento de Jorge Ortiz era muy bueno, pero no superó la espectacular parada de Brais lo evitó (1-0)

Minuto 90 | Añaden 4 minutos (1-0)

Minuto 85 | Tercer y último cambio en las filas de la Cultural, entra Antonio Martínez y se retira Hugo (1-0)

Minuto 80 | Último cambio en el Rápido de Bouzas, se retira Youssef y entra Rodri (1-0)

Minuto 76 | Segundo cambio de la Cultural, entra Romagnoli y se retira Sergio Marcos (1-0)

Minuto 73 | Segundo cambio del Rápido de Bouzas, entra Jou y se retira Javi Sánchez (1-0)

Minuto 70 | Primera tarjeta amarilla del partido para Hugo (1-0)

Minuto 60 | Primer cambio en las filas culturalistas, se retira José Alonso y entra Aarón (1-0)

Minuto 59 | Primer cambio en el Rápido de Bouzas, entra Carlitos sustituyendo al lesionado Sergio Santos (1-0)

Minuto 50 | Primera ocasión de la Cultural en la segunda parte, lo intentaba Hugo (1-0)

Minuto 48 | Primer córner del Rápido de Bouzas en lo que llevamos de partido (1-0)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte del partido que enfrenta al Rápido de Bouzas y a la Cultural (1-0)

DESCANSO

Minuto 45 | Acaba la primera parte en el Campo Baltasar Pujales. La Cultural ha tenido un dominio abrumador, con muchísimas ocasiones que finalmente no llegaron al gol (1-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 43 | Otra ocasión de la Cultural fallida e invalidada por fuera de juego (1-0)

Minuto 39 | La Cultural ha bajado el ritmo a la hora de hacer ocasiones (1-0)

Minuto 26 | Otra gran ocasión de la Cultural, lo intentaba Sergio Marcos (1-0)

Minuto 20 | Pese al resultado, dominio y muy buen juego de la Cultural (1-0)

Minuto 4 | Primera ocasión de la Cultural (1-0)

Minuto 1 | Gol del Rápido de Bouzas, gol de Javi Sánchez en el primer minuto, poniendo al equio local por delante en el marcador (1-0)

Minuto 1 | Campo Baltasar Pujales, arranca el partido que enfrenta al Rápido de Bouzas y a la Cultural (0-0)