Derrota ante el líder (3-0)

El equipo de Joseba Agirre, bajo la mirada del presidente Elizegi, piensa ya en el próximo duelo ante el Sporting Huelva

Athletic-Club

Bilbao

El Athletic Club no pudo empezar el año con una victoria y cayó ante el Atlético de Madrid por 3-0. Tounkara, Ángela Sosa (2) marcaron los goles de las madrileñas.

El primer tanto del encuentro llegó en un saque de esquina que Tounkara aprovechó para adelantar a las locales. El conjunto de Joseba Agirre no pudo reaccionar y tras un centro desde la izquierda, Ángela Sosa amplió la ventaja local.

En la segunda mitad, el Athletic estuvo mejor posicionado y dispuso de las primeras ocasiones en la portería de Gallardo. Sin embargo, a falta de cinco minutos para la conclusión, en una serie de rebotes dentro del área de Ainhoa, Ángela Sosamarcó el tercer tanto.

El Athletic jugará su próximo partido el domingo a las 11:30 en Lezama ante el Sporting Huelva.