Más deportes | Deportes
Futbol sala

Pito levanta a ElPozo en Zaragoza

La remontada murciana ante el Fútbol Emotion (2-4) mantiene a los de Giustozzi a dos puntos de líder

Darío protege el balón ante Esteban en el duelo Fútbol Emotion Zaragoza-ElPozo Murcia (Foto: LNFS)

ElPozo no pierde comba. Tras dejar escapar en Jaén la opción de ser líder, apenas tres días más tarde ganó en Zaragoza (2-4), con remontada incluida. Un partido muy completo el del combinado de Diego Giustozzi que, sin embargo, se encontró con demasiados problemas de cara a portería. Los maños marcaron pronto en cada tiempo y, con la maduración del choque, ElPozo fue capaz de levantarlo con goles del joven Álex García, Fer Drasler y un doblete de Pito (éste en cuestión de segundos). Una victoria que permite a los murcianos seguir a dos puntos del Palma Futsal, líder, e igualado a puntos con el Barça, que es segundo. Sobre el Movistar Inter, tres puntos de renta.

Retamar marcó a los dos minutos de partido, exigiendo a los de Giustozzi ya desde bien pronto. Pito, Xuxa, Fernando o Andresito probaban, sin éxito, batir a Iván Bernad. Ya llegando al descanso, en el 18', el joven Álex García haría la igualada tras varios intentos fallidos. El partido de ElPozo estaba siendo bueno, pero el gol, hasta entonces, se resistía. Antes del intermedio, Matteus y Andresito casi remontan. En el inicio de la segunda parte se repitió la película, Víctor Tejel batía a Fabio en el 23'. Harían falta cinco minutos más de juego, y un puñado de ocasiones para que Fer Drasler firmase el segundo tanto. Lo siguió intentando ElPozo, no quería dejarse más puntos con sus rivales directos, e insistió. También Fabio sacó un disparo del veterano Nano Modrego.

El momento clave llegó a seis minutos para el final. Pito, con dos zarpazos en cuestión de segundos, puso el 2-4 en el marcador. Como en Jaén, ventaja de dos goles y el rival con portero-jugador. Aguantó bien el equipo de Giustozzi, con una defensa firme e incluso Fer Drasler rozó el quinto en los últimos segundos. Buen triunfo murciano antes del derbi de este sábado ante el Jimbee en el Palacio.