El Jumilla pide paso en la zona alta

Goleó al Badajoz con tantos de Peque, Donovan y Bouba. Debutó Ruddy, con gran actuación en la portería

Donovan Wilson, que hizo un gol, remata en el área (Foto: Nicolás Moreno)

El Jumilla goleó al Badajoz en una mañana plácida en el Uva Monastrell. Con un amplio marcador de 3-0 se coloca séptimo provisional e incluso adelanta al Real Murcia. La escuadra de Pontes, con muchos cambios en el once inicial, sorprendiendo ver a Ruddy en la portería o la dupla defensiva Edu Luna-Ángel Robles, firmó un gran partido.

Avisó pronto Peque, luego Ruddy firmaría una buena parada y el atacante murciano haría el primer gol poco después con un disparo a la escuadra en el 19'. En la siguiente acción, César Morgado enviaba el balón al palo. Ruddy se mostraba seguro. Guzmán buscaba el empate y antes del descanso entre Bouba y Edu Luna mandaban el esférico al poste.

Nada más reanudarse el choque marcó Donovan Wilson, que volvía a ser titular, en el 47' y Bouba, apenas diez minutos después, sentenció con el 3-0. Entremedias, Guzmán también pudo haber recortado distancias. En la última media hora el choque estaba más que controlado para los de Pontes y además en el 81' era expulsado el meta visitante Kike Royo, colocándose el mediocentro José Ángel bajo palos. No se movió el marcador y ganó el Jumilla, que sigue creciendo.