SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
FÚTBOL

Miguel Rivera entona el 'mea culpa'

El técnico del filial fue expulsado en el choque ante el Real Madrid Castilla durante el descanso. También fueron expulsados Miguel y Alberto; todos ellos se enfrentan a duras sanciones

Real Valladolid

Valladolid

El partido entre el Valladolid B y el Real Madrid Castilla traerá cola; además de la derrota por 1-2, el equipo se puede enfrentar a duras sanciones a tres de sus miembros, el técnico Miguel Rivera, además de los jugadores Miguel y Alberto, ya que todos ellos fueron expulsados.

El detonante fue el penalti que señaló el árbitro Daniel Palencia Caballero justo antes del descanso a favor del Castilla, lo que sirvió para que el conjunto dirigido por Solari empatara antes de retirarse al vestuario. Miguel Rivera se fue al vestuario visiblemente enfadado y al entrar golpeó una puerta o un mueble, depende de la versión y el árbitro le expulsó, reflejando en el acta "En el minuto 45 el técnico Rivera Mora, Miguel fue expulsado por el siguiente motivo: Una vez finalizada la primera mitad y estando en la zona de vestuarios, dirigirse a mí en los siguientes términos: "¡Es una puta vergüenza!", golpeando violentamente la puerta de su vestuario con la mano". Rivera tuvo que seguir toda la segunda mitad desde lejos y no pudo evitar el descontrol en el que cayó su equipo, hasta el punto de que Miguel fue expulsado con dos amarillas consecutivas por "en el minuto 83 el jugador De la Fuente Escudero Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: golpear el balón en señal de disconformidad con una de mis decisiones. En el minuto 83 el jugador De la Fuente Escudero Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: después de haber sido amonestado, dirigirse a mí en los siguientes términos: "Qué vergüenza".

Por último, Alberto fue expulsado también una vez acabado el partido y el colegiado puso en el acta: En el minuto 90 el jugador (16) Gil Barea, Alberto fue expulsado por el siguiente motivo: Una vez finalizado el partido y sobre el terreno de juego, dirigirse a mí en los siguientes términos: "¡Eres un puto sinvergüenza!".

El técnico del Valladolid B reconoció al final su parte de culpa en la derrota y lamentó que se les escapara un partido en el que fueron mucho mejores que el rival hasta el penalti.