Más deportes | Deportes
Futbol sala

Segunda remontada en contra seguida del Jimbee Cartagena

Pese a la buena primera mitad, en la que mandó por 0-2, los de Guillamón cayeron en Antequera (6-3)

Jesús Izquierdo trata de evitar el chut de Miguel Fernández en el Antequera-Jimbee Cartagena (Foto: LNFS)

Murcia

El Jimbee Cartagena ha entrado en bucle. Tal y como le ocurrió en Santa Coloma, comenzó de forma brillante, su rival se creció y acabó encajando una remontada en contra y perdiendo por 6-3. Hace una semana ocurrió en suelo catalán, esta vez tocó en Antequera. Por juego, y a diferencia del choque ante el Industrias, el equipo de Guillamón no se hundió esta vez, pero su rival aprovechó errores puntuales cartageneros para quedarse con los tres puntos.

Eka abrió el marcador en el 3' y Batería hizo el 0-2 al paso por el 12'. Todo marchaba según lo deseado por el Jimbee Cartagena, hasta que un error infantil (realizar un cambio cuando el rival sacaba de banda) propició que Óscar recortara distancias en el 18'. Juanpi vio como Conejo le sacaba un doble penalti y Miguel hacía el empate justo antes del descanso desde los 10 metros.

También hubo polémica arbitral, el 3-2 de Nano en el 25' fue reclamado por el Jimbee como gol ilegal. Rahali habría sacado el balón en línea de gol, pero los árbitros le dieron validez. Miguel firmó el cuarto en el 29' y aunque Juanpi recortó distancias en el 31' el juego de cinco, con portero-jugador, condenó a los de Guillamón. En los últimos instantes, Nano y Miguel pusieron el 6-3 definitivo.