Tercera división

Churra y Yeclano se acercan a UCAM y Águilas

Así ha sido la cuarta jornada de liga en el Grupo XIII de la Tercera

El derbi capitalino entre Churra y Los Garres no decepcionó al aficionado. El Churra Gesa decantó la balanza a su favor con un gol de Riquelme casi en el descuento después de que ambos equipos ofrecieran sus mejores herramientas a lo largo del tiempo reglamentario. En el primer acto fue Los Garres quienes pudieron adelantarse en el marcador pero la lesión de Silvente hizo que cambiara la tendencia y los de Adrián Martínez se mostraron más enteros en el tramo final, cuando encontraron el premio del gol.

Por fín despertó también uno de los favoritos al título y al ascenso. El Lorca Deportiva firmó el primer triunfo de la temporada gracias a la figura destacada de Manu Costa que se deshizo del Algar con un hattrick estelar. El ariete lorquino golpeó en la primera parte con dos tantos. Vicente recortó distancias poco después del descanso pero el propio Costa sentenció el encuentro a siete minutos para el final. Los albiazules salen del descenso y mostraron la imagen que se le espera para esta campaña.

Pero los espectáculos de la jornada se vivieron en el Hornillo y en el Ángel Celdrán. El Castillo y Águilas ofrecieron un espectáculo de goles empatando a cuatro demostrando que ambos equipos están disfrutando de un buen momento de forma. Mayor mérito si cabe para los de Gaspar Campillo que jugó con 10 durante 55 minutos y tuvieron que remontar un 3-0 inicial y volver a empatar ya en el añadido. También el duelo entre la Minera y el Real Murcia Imperial tuvo los mismos tintes épicos. Empate a tres en un encuentro en el que el colegiado no estuvo especialmente acertado. Buena imagen de ambos.