Copa Rey Fútbol

Cultural Leonesa - Fuenlabrada

Radio León - Cadena Ser

León

Final del partido. La Cultural pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey tras haber transformado los 5 penaltis en la tanda. Saúl transformó el último y decisivo para el equipo leonés.

Minuto 124 | (1-1) Final de la prórroga en el Reino. Nos vamos a los penaltis, donde se decidirá quién continua en esta Copa del Rey.

Minuto 112 | (1-1) Definitivamente jugará con 10 el Fuenlabrada hasta el final del partido. La Cultural que debe aprovechar esta circunstancia y su superioridad para asediar la portería del Fuenlabrada. ¡Vamos Cultu!

Minuto 110 | (1-1) Se duele Óscar Fernández, que de momento se retira lesionado y deja a su equipo con 10.

Minuto 106 | (1-1) Segunda parte de la prórroga! Últimos 15' para llevarse la eliminatoria y sino nos iremos a los definitivos penaltis!

Minuto 105 | (1-1) Fin de la primera parte de la prórroga. Cambios agotados en la Cultural, que lucha más y mejor que el Fuenlabrada en estos últimos compases del partido. ¡Vamos Cultu!

Minuto 100 | (1-1) Último cambio en la Cultural. Se retira Sergio Marcos y entra Yeray.

Minuto 97 | (1-1) Continua buscando el gol la Cultural, pero el cansancio hace mella en los jugadores. Victor Cea aún tiene disponible su tercer cambio.

Minuto 90 | (1-1) Final de los 90' Nos vamos a la prórroga para saber quién continuará en esta Copa del Rey. ¡¡Vamos Cultural!!

Minuto 80 | (1-1) Cambio en la Cultural. Sale Ortiz, entra Mancebo.

Minuto 74 | (1-1) Uyyyy!!Ocasión para Señé!! Ocasión para la Cultu, que saca un corner!!

Minuto 66 | (1-1) Gol de Aridane tras pase de Hugo!! Empata la Cultural a falta de algo más de 20' para darle la vuelta a la eliminatoria. ¡Vamos Cultu!

Minuto 60 | (0-1) Cambio en la Cultural, se marcha Antonio Martínez, y entra Liberto

Minuto 53 | (0-1) Gol del Souley! Gol del Fuenlabrada que se adelanta en el marcador en el comienzo de esta segunda parte.

Minuto 46 | (0-0) Comienza la segunda parte en el Reino. La Cultu a por una plaza en la siguiente ronda de la Copa del Rey. Síguelo con nosotros!!

Minuto 45 | (0-0) Final de una primera mitad, donde ha dominado la Cultural, pero que no ha materializado en las pocas ocasiones que ha tenido. El Fuenlabrada, echado atrás, se limita a esperar al equipo leonés. ¡Vamos Cultu!

Minuto 43 | (0-0) ¡Uuuyyyyyy!! Ocasión para la Cultu!! Albizua fueraaaa tras un error del portero del Fuenlabrada.

Minuto 40 | (0-0) Ocasión para la Cultural, que parece está más floja en estos últimos minutos.

Minuto 24 | (0-0) Bien la Cultu, que sigue tocando cómoda y ya ha disparado a la puerta del Fuenlabrada, que hasta el momento se limita a defender.

Minuto 10 | (0-0) Mueve bien el balón la Cultu, y domina el partido. Se nota mejoría en la Cultural que vimos el fin de semana y la de hoy. ¡Vamos Cultu!

Minuto 1 | (0-0) Comienza el partido en el Reino de León que enfrenta a la Cultural con el Fuenlabrada, por la continuidad en esta Copa del Rey. ¡Vamos Cultural! Vívelo con nosotros en el 1341 Om, la App de la Ser y radioleon.com