Hicham le da el pase al Castellón a la segunda ronda (1-0)

Los albinegros se medirán dentro de siete días al Calahorra, a domicilio, en la siguiente eliminatoria

(CD Castellón)

Castelló

El CD Castellón ha logrado clasificarse para la segunda ronda de la Copa del Rey tras eliminar a la UB Conquense (1-0) gracias a un tanto de Hicham en la segunda mitad.

El partido empezó con mucha igualdad entre ambos conjuntos. A los 8 minutos, José Carlos levantó Castalia tras una gran jugada que no terminó en gol. Cuatro minutos después, avisó el Conquense con dos ocasiones casi consecutivas de Fran y Adhibe que no encontraron portería. Los de Escobar, que no sufrieron en exceso en la primera mitad tampoco lograban general peligro suficiente como para romper el 0-0 del marcador. El juego directo, la falta de fluidez y las imprecisiones no favorecieron el espectáculo.

En la segunda mitad y tras una clara ocasión del Conquense que entre Álvaro Campos y el palo se marchaba a corner, Hicham logró romperla dinámica con una buena jugada individual que acabó convirtiéndose en el 1-0.

Desde entonces, el conjunto albinegro se mostró sólido en la faceta defensiva mientras el Conquense lo intentó sin fortuna hasta el pitido final.

Con esta victoria, el CD Castellón se clasifica para la segunda ronda de la Copa del Rey y ya tiene la mente puesta en el partido del próximo domingo ante el Villarreal B en Castalia.

Posteriormente, dentro de siete días, los albinegros se desplazarán hasta Calahorra para afrontar la segunda ronda de la Copa del Rey.