SER Deportivos BierzoSER Deportivos Bierzo
Atletismo

Nuria Lugueros brilla en los Iberoamericanos

La atleta berciana consiguió en Perú un bronce en 5.000 y un cuarto puesto en los 3.000

De nuevo Nuria Lugueros consiguió sumar una nueva medalla a su palmarés. / Federación Peruana de Atletismo

Ponferrada

Destacada actuación de Nuria Lugueros en los campeonatos iberoamericanos que se han celabrado en la localidad peruana de Trujillo.

La atleta de Fuentesnuevas disputó dos pruebas , en los 5.000 consiguió la medalla de bronce en una carrera en la que decidió ponerse al frente de la misma, al final cedió ante las locales Luz Mery Rojas y Saida Meneses, colgándose el bronce con un crono de 16:22.71.

Nuria Lugueros cerró su  actuación en el Campeonato Iberoamericano de Atletismo con un cuarto puesto en los 3.000 metros. Lugueros estuvo de nuevo entre las mejores  aunque al final cedió el tercer puesto parando el crono en 9:19.26