CICLISMO

Más títulos para el C.C. Maceda

Saúl López, se proclamaba campeón gallego de BTT, en categría Elite y Carlos Canal, campeón en junior.

Saúl López, campeón de galicia Elite y Carlos Canal y Andrea García,campeones Gallegos. / Club Ciclista de Maceda

Ourense

Saúl López, se proclamaba en Sanxenxo, Campeón de Galicia de BTT XCO.Saúl, conseguía una importante victoria que se le negó durante años y que por fin la lograba el pasado fin de semana. Carlos Canal, también del Club Ciclista de Maceda, lograba el título en la prueba junior. En feminas junior, el títlo fue para Andrea García, en cadetes, Noela Saa, que dedaba a las puertas del título y era subcampeona de Galicia. Raúl González, conseguía otro podio, al ser tercer clasificado en Sub 23. Brais Fernández, era 6º y Marco Nube 7º en cadetes. Gran actuación del Club Ciclista de Maceda, en los campeonatos de Galicia 2018.