El Ciclos Sabater – Metal Lube – Wilier prepara el Autonómico BTT

Sus bikers compitieron en el Superprestigio Biontech Nacional BTT de Estella (Navarra)

Los jóvenes bikers del Ciclos Sabater - Metal Lube - Wilier mostraron sus progresos / Cadena SER

Elda

El equipo Ciclos Sabater - Metal Lube - Wilier se desplazó el pasado fin de semana a Estella (Navarra) para disputar la última prueba del Superprestigio Biontech Nacional BTT con la participación de los mejores bikers del panorama nacional.

Buenas sensaciones en Estella

Buenas sensaciones en Estella / Cadena SER

Jorge Martín cuajó una excelente participación siendo el 19° en línea de meta y 12° elite. Samuel Jover salió a por todas para realizar una soberbia carrera y finalizar en el 12° puesto, décimo en el ranking nacional en categoría júnior. En cadetes, Joaquín García continuó en su línea para conseguir un quinto puesto terminando el campeonato en una prestigiosa cuarta plaza de la general al término de las cuatro pruebas.

En categorías de escuelas las infantiles, los bikers del Ciclos Sabater se repartieron los triunfos y los segundos puestos.

Carla Pérez ganó la carrera y Sandra Jover entró tras ella a tres segundos de ella mientras que en la crono se imponía Sandra, siendo Carla segunda a siete segundos.

Daniel Arráez, cuando marchaba segundo, tuvo una salida de cadena que le relegó al séptimo puesto consiguiendo un quinto puesto en la crono.

Los componentes del Ciclos Sabater – Metal Lube – Wilier regresaron con buenas sensaciones de todo el equipo de cara al Campeonato Autonómico BTT del domingo uno de julio en Fontilles (Vall de Laguar) donde se determinará los campeones de la Comunidad Valenciana 2.018.