CD San Roque de Cádiz

El San Roque dice adiós a la liga (3-1)

Los rojillos acaban octavos la competición

Un momento de un partido. / Juan Molina

El Club Deportivo San Roque ha cerrado la competición este domingo ante el Atlético Algabeño con una derrota por 3 tantos a 1 en tierras sevillanas que pone fin a una irregular temporada del conjunto sanroqueño.

Luisma adelantó a los de David Guti que viajaron con varios juveniles e incluso un cadete a La Algaba en el minuto 32 pero en dos minutos los locales anotaron dos tantos obra de Tino y Luismi.

Trujillo pudo igualar el partido antes del descanso con un remate al poste en el 44' y en la segunda mitad el técnico algecireño movió el banco para dar entrada a dos hombres de refresco. Alexis puso el 2-2 pero el tanto fue invalidado por falta antes de que en el 68 Andrés sellara el 3-1 definitivo.

El San Roque cierra la liga en octava posición con 47 puntos.

FICHA TÉCNICA:

ATLÉTICO ALGABEÑO (3): Manu Toro; Navarro, Tino, Luismi, Baena, Guisado, Boby, Jorge, Baena, López, Cáceres.

CLUB DEPORTIVO SAN ROQUE (1): David Mena; Banderas, Ruesca, Trujillo, Puyi, Amado, Nacho, Marín, Chupi, Felicio, Luisma.

ÁRBITRO: Camacho Garrote. Amonestó por parte local a Luismi, Tino, Jorge, Jesús, Óscar, Guisado y por parte visitante a Marín.

GOLES: 0-1 (m.33, Luisma); 1-1 (m.34, 1-1, Tino); 2-1 (m.36, Luismi); 3-1 (m.68, Andrés).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 34º jornada de la División de Honor disputado en el Municipal de La Algaba ante unos 200 espectadores.