SEGUNDA PARTE:

Rubén de la Barrera en rueda de prensa (14/04/2018)

06:02

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1523737469_116246/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ha sufrido la Cultural, que se adelantó hasta el 3-0 y que vió como le recortaba distancias por dos veces el Tenerife. Pero ha sabido defender esa ventajay ahora mismo: fuera del descenso! .¡Vamos Cultu!

Ángel García en túnel de vestuarios (14/04/2018)

02:37

95' (3-2) || Final del partido! Victoria sufrida de la Cultural!!

92' (3-2) || Falta sobre Rodri. Emi Buendía tendido en el campo con calambres.

90' (3-2) || 4' añade el árbitro en el Reino de León. ¡4' para la victoria de la Cultu!

89' (3-2) || Amarilla para David, que tampoco jugará la próxima jornada.

88' (3-2) || Primera vez que Señé es sustituido en un partido en esta Liga, y la afición le tributa una ovación, por su buen hacer y su gol de hoy. ¡Vamos Cultu!

86' (3-2) || Cambio en la Cultural. Entra Zuiverloon, sale Señé .La cultural refuerza la defensa para intentar mantener la ventaja.

83' (3-2) || Amarilla para Buendía que también se perderá el próximo partido ante el Granada.

82' (3-2) || Tercer cambio en el Tenerife, que se vuelca al ataque. Entra Paco Montañés.

81' (3-2) || Al palo Casadesús para el Tenerife!!

80' (3-2) || Hay cambio en la Cultural. Se retira Sergio Marcos , entra en su lugar Yeray González. ¡Vamos Cultu!

77' (3-2) || El Tenerife no para de atacar y de colgar balones a sus dos delanteros. La Cultu trabajando mucho en defensa para contener al equipo visitante.

69' (3-2) || La Cultural se está viendo asediada por el Tenerife. Cuando hay cambio en la Cultural, se retira Samu Delgado, entra Iza.

66' (3-2) || Palatsí despeja mal, Ángel duda y Casadesús aprovecha el error para recortar distancias en el marcador.

65' (3-2) || Gol del Tenerife que marca el segundo en León.

62' (3-1) || Uyyyyy.... Ocasión para la Cultural en los pies de Mario!!

61' (3-1) || Otra ocasión para el Tenerife en las botas de Mula. Llega una y otra vez el equipo visitante y la afición sufre con el equipo.

55' (3-1) || Cambio en el Tenerife. Entra Víctor Casadesús. Cambio ofensivo para intentar recortar distancias.

47' (3-1) || Ha salido el Tenerife con mucha actitud y ya ha llegado con peligro en dos ocasiones a la porteria de Palatsí. La cultu no puede especular en estos primeros minutos de la segunda mitad.

46' (3-1) || Comienza la segunda mitad en el Reino. La Cultural que buscará mantener la ventaja que ya tiene en el marcador. ¡Vamos Cultu!

PRIMERA PARTE:

45' (3-1) || Descanso en el Reino. Muy buena Cultural la que hemos visto hoy, aunque se ha quedado frío el ambiente, tras el gol de Mula para el Tenerife en los últimos minutos de la primera parte

42' (3-1) || Gol del Tenerife, que recorta diferencias antes de ir al descanso

40' (3-0) || La @CyDLeonesa domina; toca y toca hasta que abre hueco y golpea por tercera vez al Tenerife. Muy buena Cultural hoy ante su afición, que disfruta como nunca con su equipo.

39' (3-0) || Golazo de Ángel García!! Que mete el tercero en el Reino de León! ¡¡¡Vamos Cultu!!!

38' (3-0) || Goooooool de la Cultuuuu!! El Tercero!!!!!

31' (2-0) || Buena Cultural la que estamos viendo hoy en el Reino. Dominando en el campo y en el marcador. ¡Vamos Cultu! Vívelo con nosotros

24' (2-0) || Señé pone el segundo en el marcador para la Cultural. Hacía mes y medio que la Cultu no marcaba en el Reino y la Afición disfruta como nunca. ¡Vamos Cultu!

23' (2-0) || Goooool de la Cultu! Segundo para la Cultural!!

18' (1-0) || Amarilla para Rodri que no jugará el próximo domingo en Granada. También tarjeta amarilla para Raúl Cámara, jugador del Tenerife por protestar.

17' (1-0) || Por segundo día consecutivo se adelanta la Cultural en el marcador! Gol de Mario Ortiz!! ¡Vamos Cultural!

16' (1-0) || Gooooolll de la Cultuuuuu!!

13' (0-0) || Bien plantada la Cultural en este inicio, que está presionando bien al Tenerife. ¡Aúpa Cultu!

3' (0-0) || Se recupera Ángel Bastos que había recibido un codazo en la cara.

2' (0-0) || Pendientes de Ángel Bastos que parece haberse hecho daño en un lance del juego.

1' (0-0) || Comienza el partido en el Reino entre la Cultural y el Tenerife. Una victoria nos saca de los puestos de descenso. ¡Vamos Cultural!