Más deportes | Deportes
Futbol sala

Vibrante empate entre ElPozo y Movistar que cuesta la segunda plaza a los de Duda

Los murcianos remontaron el tanto inicial de Gadeia con doblete de Andresito. Ricardinho igualó antes del descanso

En la segunda mitad Gadeia batía a Fabio (que firmó un gran partido) pero empató Matteus. El Barça se coloca segundo

Pito protege el balón ante la presión de Daniel (Foto: Pascu Méndez)

ElPozo Murcia perdió la segunda posición tras empatar con Movistar Inter (3-3). Fue un choque vibrante, digno de playoff y con un ambiente en torno a los 6.500 aficionados. El choque contó con la intensidad propia de estos partidos y el resultado incluso se puede catalogar como justo. Los de Duda caen al tercer puesto ya que el Barcelona le rebasa en la tabla, aunque los culés deberán recibir al campeón aún en el Palau para la penúltima de las cinco jornadas que restan.

Gadeia batía a Fabio (que firmó un gran partido) en los primeros segundos con un libre directo. Ricardinho dejaba detalles de su clase, pero ElPozo no se rendía. Andresito, tras una acción personal, hacía el empate (5') y daba forma a la remontada tras una pared con Matteus (14'). Gozaría Pito de un doble penalti, pero Jesús Herrero evitaba el tercero. Ricardinho, en el 19', ponía la igualada antes de marcharse los protagonistas a vestuarios.

Tras el descanso se mantuvo la intensidad, con ocasiones en ambos lados. Marinovic sacaba a ras de suelo un pase de la muerte, y Fabio evitaba abajo un contragolpe. No podría hacer lo propio con una acción de Gadeia (30'), pero dos minutos después Matteus aprovechaba un balón suelto en la frontal del área. En los últimos segundos no se bajó el ritmo, Fabio dejaba una gran parada a disparo de Elisandro en un libre directo, pero tampoco hubo más goles. Duelo vibrante, empate justo y la próxima cita entre ambos sería en una hipotética final de Liga.