El Lorca Deportiva tutea al Marbella y el UCAM deja una imagen pobre en El Ejido

Los blanquiazules empataron con el líder (0-0) al que tuvieron contra las cuerdas en el primer tiempo y recortan al Jumilla

Horrible partido de los de Luis Casas, que cedieron por 3-0 y que incluso pudieron encajar más goles. El playoff se complica

Juan Arcas se adentra en el área del Marbella (Foto: Lorca Deportiva)

El Lorca Deportiva sigue muy vivo en la lucha por la salvación. Lo demostró tuteando al líder, el Marbella, al que nadie gana desde diciembre y al que pudo batir el conjunto de Mario Simón. El empate final (0-0) acerca la permanencia para los blanquiazules pero sabe a poco. Un resultado que puede ser positivo, todo lo contrario que el panorama del UCAM. Los universitarios fueron superados de principio a fin en El Ejido (3-0) con una imagen muy mala y con una oportunidad perdida para ocupar zona de playoff.

Wilfred, meta del Marbella, tuvo que evitar en la primera mitad disparos a bocajarro de Juan Arcas, Saura (ambos en dos ocasiones) mientras que en el otro área Simón también evitaba el 0-1 a remate de Juanfran antes del descanso. En la segunda mitad, los blanquiazules se fueron desinflando y el Marbella daba la sensación de estar más entero. Aguantó el Lorca Deportiva, que tuteó al líder y le sacó un empate que para Mario Simón puede ser muy positivo a final de temporada.

Víctor García trata de marcharse de un rival (Foto: UCAM Murcia CF)

Discurso opuesto al de Luis Casas, que criticó la falta de actitud y ambición de sus jugadores. Y es que desde el primer minuto, el UCAM fue un espejismo de sí mismo. Encajó dos tantos en el primer cuarto de hora (Pino y Samu Corral) con endeblez defensiva. Antes del descanso, Gerard Oliva marró una opción clara. Ya en la segunda parte con la entrada de Isi Ros buscaba el técnico un nuevo brío, pero el UCAM no encontró la forma de recortar distancias. Ya en el 90', Samu Corral hacía aún más dura la derrota, merecida a todas luces, y que complica las opciones de playoff a falta de siete jornadas.