Más deportes | Deportes
Futbol sala

ElPozo se deja llevar con el 0-3 y el Levante le roba el empate en tres minutos

Los murcianos tiraron por tierra un triunfo encarrilado con el gol de Marinovic y un doblete de Andresito. El tropiezo puede costarle la segunda posición si el Barcelona vence su partido ante Zaragoza

Andresito lucha con Sena en el duelo Levante-ElPozo Murcia (Foto: Levante UD)

ElPozo Murcia se pegó un batacazo en Valencia de los que duelen a final de temporada. El cuadro de Duda vencía de forma cómoda (0-3) y en los últimos tres minutos comprobó como el conjunto del Levante le igualaba el choque (3-3). Todo el trabajo se fue al traste con un tramo final horrible por parte de los murcianos, con un choque más que controlado y en el que los jugadores se vieron sorprendidos conforme el rival sacó el portero jugador. Un empate, la pérdida de dos puntos, que puede suponer que el Barcelona recupere la segunda posición si gana a Ríos Renovables Zaragoza este sábado.

Tras un inicio igualado, ElPozo se fue posicionando en la pista del Cabanyal y Marinovic abría el tanteo a los once minutos. Fede tampoco pasaba excesivos apuros y al descanso se llegaba con esa ventaja mínima. En el inicio de la segunda parte un doblete de Andresito, en el 28' y en el 31', aprovechando además la expulsión entremedias de Tripodi. El duelo iba a su fin y el Levante sacaba portero-jugador para intentar revertir la situación a la desesperada. La jugada le salió redonda y así cayeron tres goles, uno de Pizarro y un doblete de Jorge Santos.