Dolorosa derrota del Fundación Albacete Nexus contra el Real Betis Féminas

El equipo femenino del Albacete Balompié ha caído derrotado por 4 goles a 0 en Sevilla

LaLiga

Albacete

El Fundación Albacete Nexus ha caído derrotado por cuatro goles a cero frente al Real Betis Féminas. El partido se disputó en Sevilla. Los primeros instantes del partido han sido para tomar contacto con el césped. En el primer cuarto de hora, el partido estaba igualadísimo donde las ocasiones rondaban por los dos campos. Pero no tardaría en llegar el primer tanto de la mañana. Y sería por parte del conjunto local de Bea Parra.

Pocos minutos más tardes, en el 24, las béticas volvían a hacer otro gol cuando Irene Guerrero cogía el balón pasándolo a Marta Pérez quien lo estrellaba al palo pero estaba Paula Moreno para cruzarlo y hacer que fuera imposible para la guardameta del Funda

En la segunda parte, Carlos del Valle realizaba cambios en sus filas. Se marchaba Sofía Botija y en su lugar entraba Claudia Florentino. Pocos minutos más tarde se iba del terreno de juego Tomo y entraba Paula Arnal.

En el minuto 61 llegaba una de las ocasiones más claras del encuentro para la Fundación cuando Sara Navarro peleaba y ganaba en carrera pasando el balón a Vane que ponía un gran centro pero el esférico se paseaba por área bética sin que nadie pudiera rematar.

En el 63’, tras una gran falta botada por Bea Parra y un espectacular remate de cabeza de Rocío Gálvez ponían el 3-0. El partido se complicaba para la Fundación y el Real Bétis estaba cada vez más cómodo. En el 82, el partido quedaba totalmente resuelto tras el 4-0 anotado por Bea Parra.