SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Fútbol - Regional Preferente

El Elda Industrial sufrió para ganar al Petrelense (1-0)

Un gol de Cristian Ripoll en el minuto dos, sirvió para derrotar a los visitantes

El partido fue tan competido como se preveía / Cadena SER

Elda

Elda Industrial C. F.: Adriel Cerdá, Javi Almarcha, Joaquín Amat (Antonio González 80´), Fede Ruiz, Juan Carlos Sánchez, Cristian Ripoll (Iván García 76´), Dani Salazar (José Iván Cano 53´), Abraham Gomis, Dani Sevilla (Fran Badiola 66´), Mario Uclés y Aitor González.

U. D. Petrelense: Luis Berenguer, Aridai López, Máxi Marín, Rubén Bella, Miki Albaladejo (Jose Hueso 80´), Marcos Avendaño (Kevin de Paz 80´), Mati Principi (José Alfonso Campos 58´), Fede Romero, Cristian Martínez "Coti", Víctor Hugo Bleda y Fran Vicente (Aarón Catalá 61´).

Árbitro: Nicolás Torres Fernández. Amonestó a los locales Joaquín Amat, Cristian Ripoll, Fran Badiola e Iván García. También a los visitantes Miguel Albaladejo y Máximo Marín.

Goles: 1-0 (2´) Cristian Ripoll.

Campo: “Nuevo Pepico Amat” de Elda.

Incidencias: 22ª jornada de liga en el Grupo IV de Regional Preferente.

El Elda Industrial logró, una jornada más, una importante victoria que le sirve para seguir mirando de cerca el tercer puesto de la clasificación que tiene cinco puntos encadenando siete jornadas seguidas sin conocer la derrota con cinco victorias y dos empates.

Antonio Rubio "Campello", entrenador del Petrelense

Antonio Rubio "Campello", entrenador del Petrelense / Cadena SER

Los de Edu Fernández, sin embargo, sufrieron para derrotar por la mínima (1-0) a la U. D. Petrelense de Antonio Rubio “Campello” que, como se preveía, vendió cara su derrota aunque no puedo nivelar la balanza después de haber encajado el único tanto del partido a los dos minutos de su comienzo.

El equipo petrerí sigue anclado en el último lugar de la tabla clasificatoria con trece puntos mientras que el Elda Industrial se ubica en la séptima plaza con 34 a la espera de rendir visita, el domingo a las 16:30 h, al Calpe C. F. en el municipal de esa localidad costera.

En la primera vuelta, el equipo calpino se llevó los tres puntos del “Nuevo Pepico Amat” al vencer por 0-2.