Más deportes
BALONCESTO

Gran segunda mitad del COB y quinta victoria consecutiva

El Club Ourense Baloncesto, en una gran segunda parte, conseguía ante su afición la quinta victoria consecutiva y sexta de la temporada, al vencer al Sammic por 77 a 65

Una gran segunda mitad del Club Ourense Baloncesto, le lleva a la quinta victoria consecutiva en el Pazo, frente al Sammic por 77 a 65 / Carlos Domarco

Ourense

La afición del Club Ourense Baloncesto, está de enhorabuena,pues por primera vez tras veinte jornadas de liga el conjunto de Gonzalo García abandona los puestos de descenso.

No fue sin sudor, ni tan siquiera en el último partido ante Sammic ISB, donde las cosas  so torcieron pronto (20-30, min. 12) y solo  se terminaron arreglando con una segunda parte mejestuosa. En ese tiempo, el conjunto  vasco  anotó tan solo 22 puntos y Ourense aprovechó siete minutos de desconexión visitante para sumar un 21-3 de parcial que permitió acabar ganando el partido y sobre la bocina, también el basketaverag.Al final 77 a 65.

Con el triunfo el Club Ourense Baloncesto, suma su quinta victoria consecutiva, sexta en la liga, y sale por primera vez de los puestos de descenso a LEB Plata.

El próximo domingo, el conjunto ourensano disputará un derbi gallego, visitando al Básquet Coruña.