NATACIÓN

Título gallego para el CNPO

Broche de oro para el Club Natación Pabellón Ourense, en el campeonato gallego absoluto, que se celebró en Pontevedra, consiguiendo el equipo ourensano, el título en la categoría masculina

Nadadores y nadadoras del Club Natción Pabellón Ourense, en el campoenato gallego absoluto, en Pontevedra, donde ponían el broche de oro al año 2016, campeones y subcampeones gallegos / CNPO

Ourense

Broche de Oro para el Club Natación Pabellón Ourense. Gran cierre al año 2016, en el que los ourensanos lograror el título gallego en la categoría masculina y el subcampeonato en la clasificación conjunta de clubes, en Pontevedra.

Marcos García, realizó su registro personal y lograba la sexta posición, siendo el mejor de su categoría, mientras que sus compañeros Miguel Pimentel y Antón Rodríguez eran cuarto y quinto, respectivamente, en la final B. Uxia Gómez lograba la octava plaza en la final B y mejoró su marca.

En los cincuenta braza, el capitán Alberto Taboada se alzó con el bronce donde las décimas se segundo decidieron el pódium, David González ganaba la final B.

El doble hectómetro de la prueba de estilos, sirvió para que Alberto Taboada se coronase subcampeón gallego, mientras que su compañero Jacobo Caride era segundo de la final B. En feminas, Ana Santiso, fue séptima.