Fútbol | Deportes
AL SAILIYA 1-CULTURAL 4

Gallar abre otra goleada entre conjeturas

La Cultural vence al Al Sailiya (1-4) con otro gol del catalán cuyo futuro en el club leonés está en el iare ante el interés de clubes de superior categoría. No habrá petición para incorporar a Afif.

Evolu encara a Iván González ante la mirada de Bastos / Radio León

León

Alta posesión, calidad, cero riesgos y goles. Así se despidió la Cultural de su concentración en Doha derrotando con amplitud al Al Sailiya, equipo de la primera liga de fútbol catarí. Ni siquiera el tanto inicial en contra varió la dinámica del partido. Palatsí no resolvió una situación en la frontal del área y su marco fue batido por Evolu.

Alineó De la Barrera un once muy reconocible, con Gallar entre los elegidos. Del futuro del extremo se habla y se seguirá hablando debido a su explosión y a la estrechez de su contrato, que expira en junio de 2017. Equipos de superior categoría como el RCD Mallorca han mostrado en las últimas semanas su interés por Gallar. La Cultural, por el momento, aguarda, aunque en su última comparecencia Felipe Llamazares indicó que a la renovación del entrenador le seguirían otras. La de Gallar puede ser una. Mientras, sus más cercanos, como Yeray González, dejan dudas al ser preguntados por el porvenir del "11" blanco.