Más deportes | Deportes
Futbol sala

ElPozo arrolla en el derbi a Jumilla (1-8) y Cartagena aleja al Levante (5-2)

El Plásticos Romero, que habría caido en descenso de perder, sentenció en la primera mitad. Los de Duda resolvieron en la segunda parte. El choque estuvo parado más de 10 minutos por los árbitros hasta que la Guardia Civil se llevó a un aficionado

Miguelín trata de regatear a Lineker (Foto: LNFS)

ElPozo Murcia y Plásticos Romero Cartagena resolvieron con claridad sus encuentros ante Bodegas Juan Gil Jumilla (1-8) y Levante (5-2) respectivamente. Dos victorias que permiten a los de Duda ser terceros en la clasificación, y a 3 puntos del líder, mientras que los cartageneros ponen tierra de por medio (dos partidos) respecto a la zona de descenso, a la que habrían caído de perder ante el conjunto valenciano.

El equipo murciano se fue al descanso por delante (0-2) pero sin grandes excesos debido al empuje de un motivado Bodegas Juan Gil Jumilla. Sin embargo, la película cambió por completo tras el intermedio y los de Duda sacaron a relucir su calidad para anotar seis goles en la segunda mitad. El choque vino marcado por el partón de más de 10 minutos debido a que un árbitro sintió que podía estar amenazado desde la grada y requirió protección policial para expulsar a un aficionado.

El Plásticos Romero sigue creciendo. Tras su gran empate en Murcia ante ElPozo, el cuadro de Guillamón doblegó sin paliativos a un rival directo como el Levante, que ocupa puesto de descenso. El público cartagenero disfrutaba con los suyos, que vencían al descanso 4-0. En la segunda mitad bajaron un poco su rendimiento pero el choque nunca peligró.

Josema presiona a un rival (Foto: LNFS)