León

FINAL: OSASUNA B 2 (Nuha 7' Endika 92') - CULTURAL 1 (Benja 18'p)

Minuto 91' | ¡Gol del Osasuna! Marca Endika el segundo (2-1)

Minuto 90' | Se añaden tres minutos al tiempo reglamentario (1-1)

Minuto 85' | Segundo cambio de la Cultural. Se retira Julen Colinas y entra al campo Víctor Díaz (1-1)

Minuto 83' | Sigue insistiendo la Cultural creando peligro (1-1)

Minuto 80' | Tercer y último cambio en el Osasuna B. Se retira Kike Barja y entra Miguel Yoldi (1-1)

Minuto 77' | ¡Otra ocasión de Gallar que se estrella en el palo! (1-1)

Minuto 73' | Primer cambio en la Cultural, se retira Jorge Ortí y entra al campo José León (1-1)

Minuto 72' | Segundo cambio del Osasuna B, se va Miguel Díaz y entra Endika (1-1)

Minuto 65' | ¡Benja! El disparo del delantero se va fuera, sigue perdonando la Cultural (1-1)

Minuto 63' | ¡¡Disparo de Gallar al palo!! Crece la Cultural (1-1)

Minuto 61' | ¡¡Uuy!! ¡¡A punto de marcar el segundo Ortí!! Sacó con las piernas el portero del Osasuna B (1-1)

Minuto 57' | Saque de esquina a favor de la Cultural, que sigue dominando (1-1)

Minuto 54' | Cambio en el Osasuna B. Se va Antonio Otegui y entra Jaime DIos (1-1)

Minuto 51' | Domina el juego la Cultural (1-1)

Minuto 48' | Tarjeta amarilla para Julen Colinas (1-1)

¡Comienza la segunda mitad! No hay cambios en banquillos.

DESCANSO: OSASUNA B 1 (Nuha 7') - CULTURAL 1 (Benja 18'p)

Minuto 42' | ¡A punto de marcar la Cultu! Disparo de Jorge Ortí que se va fuera (1-1)

Minuto 39' | ¡Guille Vallejo! ¡Paradón del portero! Disparo de Nuha en un mano a mano tras el error de Mario en la salida (1-1)

Minuto 33' | ¡Forniés! A punto de marcar, detiene el portero en dos tiempos (1-1)

Minuto 30' | La Cultural merodea en el área del Osasuna de momento sin demasiado peligro (1-1)

Minuto 24' | ¡Toni Villa! La defensa del Osasuna despeja el disparo (1-1)

Minuto 18' | ¡Gooooooooool de Benja! ¡Empata la Cultural! (1-1)