El Bmano Zamora MMT recupera la sonrisa

Cómoda victoria frente a Amenabar ZKE (25-17)

Zamora

EL BALONMANO ZAMORA RECUPERA LA SONRISA

Volvió la sonrisa al Balonmano Zamora MMT con una victoria frente a Amenabar Zarautz  (25-17) que vuelve a situarle en los más alto de la tabla, igualado a Palma del Río.

Aunque al cuadro de Eduardo García Valiente le costó en la primera parte (en la que llegó a perder 6-7, el tramo final de la primera mitad fue vital, ya que al descanso se llegó con 10-7 para los locales.

La segunda mitad fue mucho más cómoda, y los pistachos fueron ampliando la ventaja que en varias ocasiones llegó a ser de 9 goles (23-14), para concluir con el definitivo 25-17.

Los máximos anotadores fueron, con 5 goles cada uno, Octavio, Fafá y Peli.

Los dos puntos permiten al Balonmano Zamora situarse al frente de la tabla ya solo igualado con Palma del Río (que adelantó la jornada de hoy al 5 de noviembre, ganando a Bordils) y un punto por delante de Teucro, que empató con el Barsa B (31-31).

El próximo compromiso volverá a ser en el Ángel Nieto, este sábado a las 6 de la tarde, enfrentándose precisamente al Bordils