Voleibol femenino

El Club Voleibol Elche Viziusport vence 3-2 al Grau Castellón y se aleja del descenso

Las ilicitanas están compitiendo a un gran nivel en la Superliga 2

El Club Voleibol Elche logró una valiosa victoria ante el Grau Castellón / Club Voleibol Elche

Elche

El Club Voleibol Elche Viziusport ha dado un gran paso en su camino hacia la permanencia en la Superliga 2, la segunda máxima categoría del voleibol femenino español. Las ilicitanas doblegaron por un ajustado 3-2 a un Grau Castellón que exigió al máximo al equipo dirigido por Jorge García.

El C.V. Elche se impuso por 25-23 en las dos primeras mangas, pero el conjunto castellonense reaccionó de forma vigorosa y se anotó los dos siguientes por 17-25 y 28-30 el cuarto juego disputado de poder a poder. Con empate a dos el encuentro se decidió en el quinto set que se adjudicaron las ilicitanas por 15-8 con una actuación estelar de la jugadora cubana del Elche Viziusport Adria Smith.

El primer equipo femenino del Club Voleibol Elche es quinto en la clasificación con 15 puntos tras su trabajada victoria ante el Grau Castellón. Las chicas de Jorge García se alejan del descenso y confirman así su gran temporada en la división de plata nacional. El sábado 10 de diciembre se enfrentarán al UCAM Voley Murcia a las 18.00 horas en el Pabellón Infante de la capital murciana.