Cádiz CF

El Cádiz se gusta y golea al Zaragoza

Los amarillos vencen 3-0 a los de Agné y se acuestan en puestos de Play off de ascenso

El equipo amarillo celebra uno de los tres goles marcados ante el Real Zaragoza en Carranza / La Liga

Cádiz

Ganó el Cádiz. Tres nuevos puntos. 24 puntos menos para llegar a los 50. Esa es la cifra que se marcan en el club cadista para conseguir la permanencia. Goleada a uno de los gallitos de la categoria y el equipo duerme en loa puestos de Play off a Primera.

Empezaba el Cádiz siendo dominado por el Zaragoza, que tenía la pelota, pero en la primera ocasión de los amarillos, con una buena contra adelantaban a los de Cervera. Álvaro entraba como una flecha por la izquierda y la ponía para que Salvi abriera la lata.

Los maños tuvieron una clarísima en las botas de Cani, pero el futbolista se confió y acabó fallando ante la portería de Cifuentes.

Así se fueron al descanso, con los cadistas bien plantados y con ventaja en el marcador.

Tras la reanudación los de Cervera marcaron de nuevo. Minuto cuarenta y siete de partido y segundo gol. Era el primero que anotaba en la liga Rafidine Abdullah, que casi que sentenciaba el partido. Una nueva jugada desde la banda izquierda acababa con el gol del francés.

El Cádiz siguió apretando y estaba más cerca el tercero que el segundo. Hasta que llegó el tanto amarillo. Ortuño sentenciaba el partido, pase filtrado de Nico y zurdazo del ariete de Yecla.

Así se llegó al final, con un Cádiz controlando el juego y una grada ilusionada con una nueva victoria. La permanencia pasa por Carranza.