Hoy por Hoy LeónHoy por Hoy León
Actualidad
Segunda división B

Lealtad 1 - Cultural 1

Minuto a minuto del partido entre la CD.Lealtad y la Cultural y Deportiva Leonesa

Radio León - Cadena SER

León

FINAL: CD.LEALTAD 1 (Robert 62') - CULTURAL 1 (Benja 70' penalti)

Minuto 90' | Se añaden tres minutos al tiempo reglamentario (1-1)

Minuto 88' | El Lealtad agota sus cambios. Se retira Robert y entra  Pablo Gallego (1-1)

Minuto 87' | Otro lanzamiento de la Cultu que detiene el portero del Lealtad, en este caso el disparo fue de Jorge Ortí (1-1)

Minuto 84' | ¡Sigue creando peligro la Cultural en el área local! (1-1)

Minuto 82' | Segundo cambio del Lealtad. Se va Jandrín y entra Iván Garrido (1-1)

Minuto 80' | Aprieta mucho la Cultural buscando la victoria (1-1)

Minuto 79' | ¡Gallar! Disparo que detiene Javi Porrón (1-1)

Minuto 77' | Primer cambio del Lealtad, se retira Álvaro Muñiz y entra Yosu Camporro (1-1)

Minuto 76' | La Cultural agota sus cambios. Se retira Forniés y entra al campo Víctor Díaz (1-1)

Minuto 73' | Otra tarjeta en el Lealtad, amarilla para Mendi (1-1)

Minuto 70' | ¡Gooooooooool de la Cultural! Benja marca el tanto del empate desde el punto de penalti (1-1)

Gol de Benja (Lealtad 1 - Cultural 1)

00:47

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1480858592_352963/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 69' | ¡Jugadón individual de Toni Villa que provoca penalti a favor de la Cultural! (1-0)

Minuto 63' | Segundo cambio en la Cultural, Jorge Ortí entra en sustitución de Julen Colinas (1-0)

Minuto 62' | ¡Gool del Lealtad! Zapatazo de David Grande que se estrella en el palo y Robert remata de cabeza a puerta vacía (1-0)

Minuto 59' | Crece el Lealtad y se acerca con peligro al área culturalista (0-0)

Minuto 53' | Tarjeta en el Lealtad, amarilla para Robert (0-0)

Minuto 52' | Primer cambio en la Cultural, entra César Morgado en sustitución de Cristóbal (0-0)

Minuto 48' | La Cultu tiene la pelota y el Lealtad sigue bien plantado en 'Las Callejas' (0-0)

Minuto 46' | ¡A punto de marcar el Lealtad! La ocasión estuvo en las botas de David Grande (0-0)

¡Comienza la segunda mitad! No ha habido cambios en banquillos, parece que Forniés se ha recuperado.

DESCANSO: LEALTAD 0 - CULTURAL 0

Minuto 44' | ¡Benja! Lanzamiento de falta de la Cultu que detiene Javi Porrón (0-0)

Minuto 42' | Forniés muestra molestias en su pierna izquierda. Sale a calentar Víctor Díaz (0-0)

Minuto 40' | Calienta en la banda el jugador de la Cultural César Morgado (0-0)

Minuto 36' | Ocasión de Colinas que termina en saque de esquina a favor de la Cultural, no consigue crear peligro el equipo leonés (0-0)

Minuto 33' | Primera tarjeta del partido, amarilla para Omar (0-0)

Minuto 31' | ¡A punto de marcar el Lealtad! Tuvo la ocasión Omar a balón parado, pero su remate de cabeza se fue fuera (0-0)

Minuto 26' | ¡Primer disparo a portería de la Cultu! Disparo de Gallar que atrapa Javi Porrón (0-0)

Minuto 17' | Cabezazo de Robert que detiene sin problemas Guille Vallejo (0-0)

Minuto 10' | La Cultural tiene el dominio absoluto del balón (0-0)

Minuto 7' | Disparo de Iván González que detiene Javi Porrón (0-0)

Minuto 4' | Primer saque de esquina, a favor del Lealtad. Despeja Guille Vallejo (0-0)

¡Arranca el partido! Cerca de 200 aficionados culturalistas se han dado cita en Villaviciosa.

Alineaciones de los equipos en Las Callejas:

CD LEALTAD: Javi Porrón, Omar Hernández,Keko Roza, Mendi, Alberto González, Álex Blanco, Jandrín, Adrián llano, David Grande, Robert Martínez, Álvaro Muñiz. Banquillo: Raúl Álvarez, José Luis (ps), Pablo Gallego, Yosu Camporro, Iván Garrido, Belda, Agus Porto.

CULTURAL LEONESA: Guille Vallejo, Ángel BAstos, Forniés, Iván González, Yeray González, Mario Ortiz, Julen Colinas, Cristóbal, Benja, Toni Villa, Álex Gallar. Banquillo: Cano, Palatsí, Moreno, Víctor Díaz, José León, Jorge Ortí, César Morgado.