Benidorm 23 - 26 Ademar

Radio León - Cadena SER

León

Primera Parte:

1' || (0 - 1) Comienza el partido en Benidorm y el Ademar León que se pone por delante con el gol de Alex Costoya.

5' || (3 - 2) Se pone por delante el Benidorm, con una buena defensa 6-0, cuando hay 7 metros para el Ademar.

6' || (3 - 2) Fallo Juanín el lanzamiento de 7 metros y se mantiene la ventaja para el Balonmano Benidorm. ¡Vamos Ademar!

8' || (4 - 4) Inicio igualado en Benidorm. Su portero lo está parando todo. Vívelo con nosotros 1341 Om, radioleon.com y App Ser

10' || (4 - 5) Se vuelve a poner por delante el equipo leonés. Muy buen inicio de Alex Costoya

16' || (5 - 9) Toma ventaja de cuatro goles el Ademar con gol de Alex Costoya . Máxima diferencia del partido.

17' || (5 - 10) Parcial de 1-5 para el equipo leonés que obliga a Fernando La Torre a pedir tiempo muerto. ¡Vamos Ademar!

19' || (6 - 12) Continúa ampliando la ventaja el Ademar que abre brecha en Benidorm. Partidazo de Juanin y Costoya.

21' || (7 - 13) Partido muy serio del Ademar que se va imponiendo con claridad en Benidorm.

22' || (7 - 14) Ya dobla el Ademar al Benidorm, gracias a los contraataques de Juanin tras las numerosas paradas de Cupara. ¡Vamos Ademar!

26' || (10 - 16) 7 goles para Juanin García que comenzo fallando un penalti, y a partir de ahi lo ha metido todo. ¡Vamos Ademar!

29' || (12 - 17) Dos minutos para Gonzalo Carou. El ADEMAR terminará la primera parte y comenzara la segunda con inferioridad.

30' || (12 - 17) Termina la primera parte en Benidorm con una ventaja de 5 goles para el equipo leonés.

Segunda Parte:

31' || (12 - 17) Comienza el segundo periodo en Benidorm. El ADEMARLEON a por otra victoria en la liga Asobal.

33' || (14 - 17) Recorta diferencias el Benidorm con un parcial de 2-0. Escúchalo en radioleon.com, App Ser y 1341 Om

35' || (15 - 18) Otro penalti errado por el Ademar, que no tiene hoy su día en los lanzamientos de 7 metros. 2/2 fallados.

37' || (16 - 20) Buen partido del Ademar en Benidorm que mantiene su ventaja. Vívelo con nosotros

44' || (17 - 23) El Ademar que juega en inferioridad numérica por la exclusión de Leo Santos.

50' || (17 - 24) Muchos minutos sin goles, donde se están imponiendo las defensas. El tiempo pasa a favor del equipo leonés. ¡Vamos Ademar!

50' || (17 - 24) Además la jornada pinta muy bien para el ADEMAR, el cual, si siguiera todo así, se acostaría hoy segundo de la Asobal

53' || (18 - 25) El Ademar mantiene su ventaja y el tiempo corre. Escúchalo en el 1341 de Om, radioleon.com y la App de la Ser

57' || (21 - 26) Tiempo muerto solicitado por Rafa Guijosa para estos últimos minutos. El Ademar a punto de conseguir otra victoria.

60' || (23 - 26) Otra victoria importantísima para el Ademar que puede ponerse segundo en la Liga Asobal. ¡Vamos Ademar!