Minuto a minuto del Carrusel

Radio León - Cadena SER

León

FINAL: ADEMAR 24 - KOLDING 27

Minuto 58' | ¡Diego Piñeiro! Marca el capitán y tiempo muerto solicitado por el Kolding (23-26)

Minuto 56' | Tiempo muerto en la pista solicitado por Guijosa (20-25)

Minuto 49' | Cuatro abajo Ademar que sigue intentando remontar (17-21)

Minuto 46' | Tiempo muerto en pista solicitado por el Kolding (17-20)

Minuto 43' | ¡Fede Vieyra! Cuatro abajo el Ademar que no se da por vencido (16-20)

Minuto 40' | ¡Gol de Simonet! Tres abajo Ademar (15-18)

Minuto 35' | Cuatro abajo Ademar y exclusión de Álex Costoya (12-16)

¡Se reanuda la segunda parte en el Palacio!

DESCANSO: ADEMAR 11 - KOLDING 13

Minuto 28' | ¡Marca Juanín desde los siete metros! Tiempo muerto solicitado por el Kolding (11-13)

Minuto 20' | ¡Alex Costoya! Uno abajo Ademar (8-9)

Minuto 15' | Dos abajo el Ademar que se encuentra en superioridad numérica (6-8)

Minuto 12' | Tiempo muerto ahora solicitado por el Koldin (5-7)

Minuto 10' | ¡Tiempo muerto en pista! Lo solicita Rafa Guijosa (3-5)

Minuto 5' | ¡Piñeiro! El capitán del Ademar coloca el empate (2-2)

Minuto 2' | Antonio García, viejo conocido en León, marca el empate (1-1)

Minuto 1' | Se adelanta el Ademar, ¡gol de Costoya! (1-0)

El Abanca Ademar sale a la pista con Cupara en portería, Mario López, Diego Piñeiro, Carou, Juanjo Fernández, Costoya y Juanín García.

¡Comienza el partido en el Palacio! Muy buena entrada en el Palacio Municipal de los Deportes, ¡se roza el lleno en las gradas!

FINAL: RACING DE FERROL 2 (Armental 43' Joselu 93') - CULTURAL 3 (Gianni 61' Colinas 69' Ortí 83')

Minuto 93' | ¡Gol del Racing de Ferrol! Joselu reduce distancias (2-3)

Minuto 87' | Doble cambio en la Cultural. Se retiran Gallar y Toni, entran Abdullah, debut del qatarí, y Cristóbal (1-3)

Minuto 84' | Llega el primer cambio en la Cultural, se retira Jorge Ortí y entra el leonés Víctor Díaz (1-3)

Minuto 83' | ¡Goooool de Jorge Ortí! ¡El tercero de la Cultural! (1-3)

Gol de Jorge Ortí (Ferrol 1 - Cultural 3)