Hoy por Hoy SevillaHoy por Hoy Sevilla
Actualidad
Festival Sevilla

Valeria Bruni-Tedeschi, protagonista hoy del Festival

La actriz y directora francesa Valeria Bruni-Tedeschi, que recibirá el Giraldillo de Oro, presentará este miércoles Les Larmes Amères D’une Actrice y Une jeune fille de 90 ans

Festival de cine europeo de Sevilla

Festival de Cine Europeo de Sevilla

Sevilla

Valeria Bruni-Tedeschi aterriza en el SEFF para presentar el corto Les Larmes Amères  D'une Actrice, que se estrenará mundialmente este miércoles junto con su último largometraje, Une jeune fille de 90 ans,  en Nervión Plaza, donde recibirá el Giraldillo de Oro por su trayectoria.

Une jeune fille de 90 ans, de Bruni-Tedeschi es una incursión en el documental. En el servicio de geriatría del Hospital Charles Foixd’Ivry vive la nonagenaria BlancheMoreau, de misterioso pasado bohemio. Conoce al coreógrafo Thierry ThieûNiang, que dirige un taller de danza para pacientes con Alzheimer. Durante el rodaje, Blanche se enamora de Thierry.

Hoy también se podrá ver la película en la que interviene Valeria junto a Juliete Binoche "MaLoute".

En sección oficial el Festival proyecta también Safari de Ulrich Seidl y Malgré la nuit de Philippe Grandrieux.

Además se presenta en Industria Spanish Screenings Sevilla TV, una plataforma internacional para la venta y promoción de los productos audiovisuales españoles, constituyéndose en el primer mercado de este tipo en España. 

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00