Min. 1 || Arranca el partido en el Palau entre el Barça y el Ademar. Duelo por todo lo alto en Radio Leon. Escúchalo en el  1341 OM, la App de la Cadena Ser y aquí.

Rafa Guijosa tras el partido (09/11/2016)

04:07

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1478726144_088113/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

6' || (5-3) Aguanta el Ademar un buen inicio del equipo catalán, sobre todo desde el pivote, desde donde nos están haciendo mucho daño.

Fede Vieira, protagonista involuntario de la derrota (09/11/2016)

02:32

11' || (6-6) Superioridad numérica para el equipo leonés.

Impresiones de Diego Piñeiro (09/11/2016)

01:09

13' || (7-6) Buen inicio del Ademar que con duro trabajo consigue mantenerse en el partido.

19' || (9-8) Gol de Juanin para mantener al Ademar en el partido cuando ya se han cumplido casi 20' de la primera parte

20' || (9-9) Doble parada del equipo leonés y gol de Vieira para empatar el partido!!!

22' || (10-9) Escucha al Ademar dando guerra al todopoderoso  Barça en Radioleon

23' || (10-11) Goollll!!! Se pone por delante el Ademar!!!

25' || (11-11) Empata el Barça pero muy buena defensa del equipo leonés, que en esta primera mitad sólo ha encajado 11 goles.

29' || (14-12) Un parcial de 3-0 permite al Barça ampliar la ventaja a 2 goles justo antes del descanso.

30' || (14-12) Final de la primera parte en el Palau. Ha aguantado bien el Ademar que incluso se ha llegado a poner por delante.

31' || (14-12) Comienza el segundo periodo en el Palau.El Ademar que busca dar la sorpresa. Vívelo con nosotros aquí.

33' || (14-13) Juega el equipo leonés para empatar el partido. ¡Vamos Ademar!

35' || (15-13) Gran nivel de Pérez de Vargas en el comienzo de esta segunda parte, que lo está parando todo.

37' || (17-15) Los goles de Costoya y Vieira mantienen al equipo leonés en el partido.

40' || (18-15) Otro paradón de Gonzalo Pérez de Vargas ante el lanzamiento a bocajarro de Jaime Fernández. Penalti para el Ademar.

45' || (20-19) ¡Gol de Juanin desde el extremo! Hay partido en el Palau!! Escúchalo con nosotros ¡Vamos Ademar!

50' || (21-20) Penalti sobre Juanin García que convierte el jugador leonés y con el que se colocan a tan sólo un gol del equipo catalán

52' || (23-21) Superioridad numérica para el Ademar. Partidazo del equipo leonés en el Palau.

54' || (24-23) Gollll de Costoya! Otra superioridad numérica para el Ademar y posesión para intentar culminar la remontada.

55' || (24-23) Llega muy vivo a este final de partido el equipo leonés que está realizando un partizado ante el Barça en el Palau.

56' || (25-23) Lasarov convierte el penalti y coloca al Barça 2 goles por encima. ¡Vamos Ademar!

57' || (25-24) Parada de Cupara ante Victor Tomas que mantiene al Ademar en el partido!!!

58' || (25-25) Empata Vieira!! Empata el Ademar!!!

59' || (26-25) Gol del Barça a falta de 42".Guijosa pide tiempo muerto para intentar arrancar un empate en el Palau.

59' || (26-25) Vieira se equivoca... y el Ademar pierde el balón en ataque. Tiempo muerto de Pasqui

60' || (26-25) Final del partido. A un gol de la machada en el Palau, pero partidazo del Ademar que se ha dejado todo en el campo.