Liga Smartbank | Fútbol | Deportes

El Racing decepciona en Somozas y no pasa del empate

Dani Aquino marcó el 1-1 de penalti en la segunda mitad, tras adelantarse los gallegos

Caye Quintana, peleando por un balón suelto en el área del Somozas. / Web Real Racing Club

Santander

El Racing se dejó en Somozas dos puntos de oro para mantener la pelea con la Cultural Leonesa y se tuvo que conformar con empatar (1-1) un partido que se le había puesto cuesta arriba.

Los de Viadero, pese a que tuvieron dos ocasiones en los primeros 10', tiraron la primera mitad. Lentos, previsibles, sin mordiente y, además, con un punto de mala suerte en el gol encajado, en el que Santamaría desvió ligeramente un tiro de Rami que le iba a las manos a Iván Crespo.

En la segunda parte mejoraron, tuvieron muchas ocasiones, incluidos dos remates al travesaño, y lograron el empate, a falta de 16', al transformar Dani Aquino un penalti que él mismo había provocado. Luego el asedio fue constante, pero faltó puntería.