SER Deportivos PalenciaSER Deportivos Palencia
CD Palencia Balompié

Duro correctivo para el Deportivo Palencia en León

El líder ha derrotado por 6 goles a 0 al equipo palentino que continúa penúltimo en la tabla

Leonesa y Deportivo ya se vieron las caras en partido amistoso este verano en La Balastera / @cdpalencia

El Deportivo Palencia ha salido fuertemente goleado del feudo del lider.

En cincuenta y siete minutos los leoneses ya le habian hecho seis goles a un Deportivo que en ningún momento tuvo opción de puntuar en la cancha del lider. A destacar los cuatro goles de Benja, tres de ellos en apenas cuatro minutos, los que van del 53 al 57.

Al descanso el marcador reflejaba ya un 3-0 tras los goles conseguidos en los minutos 13, 17 y 37. Con el sexto gol ambos equipos empezaron a hacer cambios y a pensar en sus respectivos futuros compromisos.

Los de Oscar de Paula deberán recomponerse pronto para recibir el domingo en La Balastera al Somozas, que hoy empataba a uno con el Rácing de Santander y tiene sólo un punto más que los palentinos (10).