Punto trabajado y merecido por Osasuna en San Mamés

Un gol de Oriol Riera adelantó a los rojillos en Bilbao y empató el navarro Raúl García para el 1-1 final, con las lesiones de Riera y Digard como nota negativa

Javier Laquidain

Bilbao

Gran imagen la ofrecida por Osasuna en San Mamés especialmente en la primera parte. Los rojillos, en un muy buen inicio de partido, sorprendieron al Athletic y llegaron a disfrutar de hasta 3 ocasiones claras de gol ante Iraizoz siempre con Oriol Riera de protagonista. A la cuarta llegó la vencida y el delantero catalán consiguió adelantar a Osasuna en un remate de cabeza certero a saque de esquina de Roberto Torres. Primer gol de estrategia de los rojillos a los que les duró poco la alegría porque 5 minutos después empató, quién si no, Raúl García, el canterano navarro  que de cabeza también volvió a marcar a su ex equipo.

Así sonó el gol de Oriol Riera en San Mamés para Osasuna en Carrusel Dep Navarra