Jaén Paraíso Interior FS

Histórica goleada amarilla en La Salobreja

Los de Dani Rodríguez consiguen una contundente victoria frente al Jumilla FS

Suman nueve puntos de los 12 posibles y son terceros en la clasificación de Primera

El jugador del Jaén Paraíso Interior, Mauricio, bate al portero visitante, Juan Antonio. / Pedro Jesús Chaves

Jaén

El Jaén Paraíso Interior ha conseguido su tercera victoria consecutiva en liga. En esta ocasión, los de Dani Rodríguez han conseguido la mayor goleada de su historia al marcar 14 goles al Jumilla FS, un partido que se disputó este sábado en el Pabellón de la Salobreja. Los amarillos presionaron desde los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, el portero local, Dídac, tuvo que hacer una buena doble intervención ante la intentona de Raúl. Los murcianos intentaron perforar la portería jienense pero no lo consiguieron.

El primer tanto amarillo fue obra de Mauricio en el minuto cinco y poco tardó en llegar el segundo gol. La presión jaenera surtió efecto y en el nueve del primer tiempo, Montes batía por bajo al guardameta visitante Juan Antonio. Boyis, de un disparo raso, anotó el tercero y el festival goleador del Jaén Paraíso Interior continuó durante el partido. Montes volvió a marcar tras una jugada por el centro con Dani Martín.

Con 4 a 0 para los locales, el Jumilla sacó al portero jugador esperando reducir distancias antes de que llegase el descanso. Esta estrategia les falló y al poco tiempo el amarillo Dani Martín anotaba el primero de su cuenta. Fue en el minuto 17 y, dos minutos después, el salmantino se plantó solo ante la portería y marcó el sexto.

Los jienenses jugaron más tranquilos en el comienzo del segundo tiempo debido a la gran diferencia que había en el marcador. Dani Martín consiguió su tercer gol con una jugada elaborada marcando de vaselina el séptimo tanto. El octavo gol llegó de un penalti clarísimo a Solano y él mismo se encargo de convertir en tanto esa ocasión.

Víctor Montes volvería a marcar en el 29 y, a los pocos segundos, Solano culminó una jugada colectiva que se convirtió en el décimo gol. Una volea por la escuadra obra de Boyis permitió aumentar todavía más la diferencia al convertirse en el  gol número 11. Mauricinho, José López y, otra vez Montes terminaron por certificar la contundente victoria amarilla por 14 goles a cero.

El portero del filial jienense, David, debutó en Primera División al entrar en el partido en los últimos minutos. Con este resultado, los de Dani Rodríguez tienen nueve puntos, de los 12 posibles, y se sitúa tercero en la clasificación. El próximo partido llevará a los amarillos hasta las Islas Canarias donde se enfrentarán al Gran Canaria FS, equipo situado en la parte baja de la tabla.