Segunda división B

La Deportiva sigue por la buena línea

Los blanquiazules ganaron con goles de Juanto y Rayco al Palencia

Pedro Munitis consigue la segunda victoria consecutiva y de nuevo dejando la portería a cero. / SD Ponferradina

Palencia

La Ponferradina sumó una nueva victoria tras derrotar en la Nueva Balastera al CD Palencia (0-2), con goles de Juanto y Rayco.

Pedro Munitis introducía tres cambios en el once, Caiado,Juanto y Jonathan Ruiz con respecto al último partido algo que volvió a poner sobre el terreno de juego cuando dió entrada de nuevo a Rayco, Figueroa y  Menudo.

La primera parte apenas trascurrió sin ocasiones, los dos equipos se daban una tregua hasta la segunda mitad para resolver el partido. Todo cambio tras un error que aprovechó Caiado para ponerse solo ante Alejandro, aunque el portugués no acertó pero el rechace sirvió para que Abel Moreno centrará por la izquierda y Juanto de cabeza resolvierá en la portería palentina.Con el partido de cara la Ponferradina jugaba muy cómoda y apenas el Palencia era capaz de sorprender al conjunto berciano, que de nuevo mostró mucha seguridad.

El Palencia introducía cambios ofensivos para intentar el empate pero la Deportiva buscaba a la contra resolver el partido , como así fue cuando Chavero se llevó el balón desde atrás y regateó a tdos los jugadores que salieron a su paso, se la cedió dentro de área a Rayco que tras regatear a Alejandro marcó a placer. La Ponferradina sentencía el partido y el Palencia buscaba a la desesperada meterse en el mismo , dispuso de una buena oportunidad pero el lanzamiento de Rodri salió alto dentro del área.

Al final nueva victoria berciana que le aupa hasta la cuarta plaza y tras el empate de los dos primeros le coloca a siete y seis puntos respectivamente de Racing y Cultural.