Más deportes | Deportes
Futbol sala

ElPozo se estrella, Jumilla sigue hundido y Cartagena roza la sorpresa en el Palau

Santa Coloma venció en el Palacio (2-5) ante un equipo desinflado. El poste evitó el empate del Plásticos Romero a 9 segundos del final ante el Barça (5-4) y Jumilla cayó ante Magna 4-1

Cardinal chuta durante el partido ElPozo-Catgas Santa Coloma (Foto: Pascu Méndez / LNFS)

Mala noche para los equipos de la Región. Todos perdieron, aunque las sensaciones fueron muy distintas. ElPozo, que ofrecía la Supercopa a su afición, se desinfló y acabó pagándolo ante Santa Coloma (2-5). Plásticos Romero Cartagena rozó el empate en el Palau ante el Barcelona, pero cayó 5-4 y Jumilla es último tras ser batido por Manga por 4-1.

El equipo de Duda empezó muy bien, ante un rival correoso. Llegó a colocarse 2-0, goles de Bebe y Pito, pero la rápida reacción visitante con Sergio ponía el 2-1 al descanso. En la segunda mitad se deshizo el equipo de ElPozo. Empató Rafa López en el 24' y el batacazo llegó en los últimos cuatro minutos. Corvo sorprendió con el 2-3 y ya con Matheus como portero-jugador caerían los goles de Javi Rodríguez y Sergio. Dura derrota para ElPozo.

El que mejor rindió fue el Plásticos Romero Cartagena, aunque no obtuvo premio. Se adelantó por medio de Juanpi, aunque los azulgranas sacaron todo su potencial para colocarse 4-1. El partido parecía roto pero los goles de Rahali y Adeirton ponían emoción. Ferrao estiraba el tanteo con el 5-3 pero Juanpi recortaba en el 38', ya con portero-jugador. En los últimos segundos, un paradón de Sedano y un chut al palo de Josema acabaron con las esperanzas cartageneras de asaltar el Palau.

Acabó minutos antes el partido de Jumilla. La escuadra de Gea cayó derrotada por 4-1 en Navarra ante Magna. Encajar dos goles en apenas un minuto (Saldise y Araça) y un tercero justo antes del descanso (Jesulito) le condenó. Ya en la segunda mitad, recortó Lucas y Víctor sentenció la segunda derrota vinícola del curso.