El Bm. Elda - C.E.E. coge carrerilla (21-25)

El equipo eldense no falla en su desplazamiento a Mora de Rubielos y se prepara para recibir al H. Sant Joan

El equipo eldense ha estado centrado en defensa / cadena ser

Elda

El Bm. Elda-C.E.E. no ha dejado pasar la oportunidad de traerse los dos puntos que ha disputado ante el Caja Rural de Teruel Bm. Mora.

Los de Antonio Mateo han cuajado un partido muy serio desde el principio empleándose a fondo en labores defensivas para maniatar las opciones del equipo turolense al que han dejado en tan solo diez goles al acabar la primera mitad. Tras el descanso, los del Centro Excursionista Eldense han pisado el acelerador para evitar sorpresas y salvo en el minuto veinte de ese segundo periodo donde los turolenses se ha puesto a dos goles con el 17-19 tras un parcial de 5-0, el partido ha sido de claro dominio eldense para acabar con el 21-25 final.

Fran Tirado, una vez más, estuvo sensacional

Fran Tirado, una vez más, estuvo sensacional / cadena ser

Cabe destacar el debut con el equipo eldense en Primera Estatal del joven jugador de la cantera Juan Alcañiz que a sus dieciséis años ha jugado sus primeros cinco minutos en la categoría.

Tras esta cuarta jornada, el Bm. Elda – C.E.E. se coloca séptimo con cinco puntos y recibirá el próximo domingo (12.00 h) en el pabellón “Rafael Tapia Valdés” de la ciudad deportiva del Centro Excursionista Eldense, al Handbol Sant Joan.

Caja Rural de Teruel Bm. Mora: Raúl Pérez (1), Manuel Gorriz, César Abad, Joaquín Gimeno (6), Jorge Pastor (1), Jorge Losfablos, Alfonso Novella (4), Roberto Bolos (2), Hugo Escriche (1), Francisco Torán, Eduardo ciudad (3), Álvaro Torraba y Imad Majaiti (3).

Bm. Elda-C.E.E.: Fran Tirado (1) y Adrián Simo (porteros). Juan Alcañiz, Dani Llamas (4), Mario Alfonso, Israel Alcañiz, Germán Bastán (2), Javi Carrasco (2), Víctor Cotillas (1), Pepe Bigagli (1), Chema Asencio (4), Dani Sellés, Carlos Candel (6), Eros Piera y José Andrés marco (4).

Árbitros: Javier Gómez Vera y Óscar Moya Pelaez (Castilla – La Mancha). Seis exclusiones locales y cuatro visitantes.

Parciales: (0-2)(2-4)(2-7)(4-10)(6-12)(10-13)-(11-15)(12-17)(13-19)(17-19)(19-21)(21-25).

Pabellón: Municipal de Mora de Rubielos (Teruel). 250 espectadores.

Incidencias: Cuarta jornada de liga en el Grupo E de la Primera Estatal de balonmano masculino.