SER Deportivos LeónSER Deportivos León
Liga Asobal

Ademar 28 - Huesca 24

De más a menos. Así ha sido el minuto a minuto de la victoria del Ademar en el Palacio Municipal de Deportes de León

Radio León

León

FINAL: ADEMAR 28 - BM.HUESCA 24

Minuto 58' | El Ademar lleva ¡diez minutos sin marcar! (28-24)

Minuto 57' | Biosca protagonista en estos últimos minutos (28-22)

Minuto 54' | Exclusión de Fede Vieyra (28-22)

Minuto 53' | Tiempo muerto solicitado por Guijosa (28-21)

Minuto 52' | Recorta distancias el Bm.Huesca (28-20)

Minuto 51' | Exclusión de Diego Piñeiro en el Ademar (28-18)

Minuto 46' | Cambio de portero en el Ademar sale Biosca (27-17)

Minuto 45' | Exclusión de Teixeira en el Huesca (27-17)

Minuto 41' | Rafa Guijosa solicita tiempo muerto (24-14)

Minuto 39' | Tiempo muerto en pista solicitado por Nolasco (24-13)

Minuto 37' | ¡Diego Piñeiro marca y se une a la fiesta! (23-12)

Minuto 35' | Marca Juanjo Fdz desde los siete metros, ¡diez arriba Ademar! (21-11)

Minuto 32' | ¡Leo Santos! El primero del brasileño (18-10)

Minuto 30' | Dos intervenciones de Cupara y Gómez Lite mantienen el resultado del descanso (17-10)

¡Comienza la segunda parte en el Palacio!

DESCANSO: ADEMAR 17 - BM.HUESCA 10

El equipo leonés ha dominado la primera parte desde el inicio.

Minuto 27' | Muy buenas sensaciones del Ademar, ¡ocho arriba! (16-8)

Minuto 25' | Exclusión Carró en el Huesca (15-8)

Minuto 23' | ¡Nacho Biosca! El portero sale a la pista para detener el penalti del Huesca (14-8)

Minuto 21' | ¡Mario López! Buen partido del leonés que lleva 4/4 (13-7)

Minuto 17' | ¡Costoya marca el tercero en su cuenta! Cinco arriba el Abanca Ademar (12-7)

Minuto 15' | Exclusión de Juanjo Fdz en el Ademar. El Huesca se intenta meter en partido (10-6)

Minuto 12' | ¡Jaime Fdz! El canterano marca dos goles consecutivos y provoca que Nolasco solicite tiempo muerto (9-3)

Minuto 10' | Exclusión en el Bada Huesca. El Ademar mantiene su ventaja con comodidad (6-3)

Minuto 6' | El Bada Huesca marca su primer tanto (3-1)

Minuto 3' | ¡Álex Costoya! El segundo para el Ademar (2-0)

Minuto 1' | Primer gol del partido para el Ademar. Marca Juanín desde los siete metros (1-0)

El Abanca Ademar ha pasado página tras el primer varapalo de la temporada y espera al Bada Huesca para seguir sumando en el feudo leonés. Los oscenses acechan en la tabla.