El UCAM abusa del Almería (4-0)

Primera victoria liguera local con goles de Tito, Góngora (penalti), Natalio y Juanma Delgado

Con este triunfo amplio los de Salmerón durmieron ocupando puestos de playoff de ascenso

El UCAM celebra el gol de Tito que abría el marcador ante el Almería (Foto: Prensa UCAM Murcia CF)

El UCAM Murcia se dio un festín a costa de un desdibujado Almería. El cuadro andaluz se llevó un 4-0 que supone la primera victoria universitaria en La Condomina en un partido oficial de Segunda. Una goleada que se cimentó pronto con el fuerte disparo de Tito, que encontró continuidad con el penalti anotado por Góngora tras el descanso y que sentenció Natalio a la contra cuando el Almería había perdido minutos antes a Quintanilla por doble amarilla. Ya en el añadido hasta Juanma Delgado se sumó a la fiesta con el cuarto de la noche. Entremedias, la sensación de que el UCAM pudo incluso hacer más daño. Muy sólido, y con viento a favor, el cuadro de Salmerón suma dos victorias seguidas (ante Valladolid y Almería) y dejando el marco imbatido. A falta de los últimos resultados de la jornada, los universitarios son sextos, ocupan puesto de playoff.

FICHA TÉCNICA

UCAM Murcia: Biel Ribas; Tekio, Hugo Álvarez, Albizua, Góngora; Kitoko (Nono 69'), Juande, Tito; Natalio, Jona (Juanma 34') y Vicente (Morillas 61').

Almería: Casto; Ximo Navarro, Álex Quintanilla, Trujillo, Nano; Puertas (Azeez 64'), Diamanka, Joaquín, Fidel; Juanjo (Iago Díaz 75')y Chuli (Quique 58').

Goles. 1-0 Tito (17') de potente disparo en el área. 2-0 Góngora (55') de penalti sobre Natalio. 3-0 Natalio (63') resuelve un contragolpe. 4-0 Juanma (91') en el área caza un balón centrado desde la izquierda.

Árbitro: Pérez Pallás, gallego. Expulsó con doble amarilla a Quintanilla (31' y 59'). Amarilla a Fidel (24'), Joaquín (43'), Kitoko (57') y Tekio (70').

Estadio: La Condomina. 2985 espectadores