SEGUNDA DIVISIÓN

Primera derrota en casa de un Elche C.F. errático y superado por un Lugo brillante

El conjunto lucense venció 0-3 con goles de Pelegrín, en propia meta, Campillo e Ígor

El Lugo fue muy superior al Elche C.F. / Elche C.F.

Elche

El Elche C.F. de Alberto Toril sufrió un duro revés en el Martínez Valero ante un C.D. Lugo de Luis César Sampedro que jugó un magnífico partido. El 0-3 final reflejó nítidamente la superioridad de los gallegos.

El Elche fue un equipo errático en la primera mitad y tuvo que correr demasiado ante un rival que se adueñó del balón y que supo manejar con autoridad el encuentro. En el minuto 17 llegó el 0-1 tras un centro de Pedraza que Pelegrín introdujo en su portería al intentar despejar.

Para más desgracia los jugadores del Elche Noblejas y Lolo sufrieron un aparatoso golpe en la cara al intentar despejar de cabeza. Los ilicitanos jugaron varios minutos con 9 y Toril tuvo que sustituir a Noblejas por Luis Pérez.

El Lugo entendió que no se le podía escapar la victoria y en el minuto 35 Campillo firmaba el 0-2 con un gran derechazo desde fuera del área. Un gran gol que dejó muy tocado al conjunto franjiverde.

En la segunda parte la entrada de Pablo Hervías revitalizó a un Elche que buscó de manera infructuosa batir la portería de José Juan. El Lugo sentenció el choque en el minuto 80 con un tanto de Ígor Martínez a la salida de un córner.

Los ocho mil aficionados que acudieron al Martínez Valero vivieron con decepción la primera derrota en casa del Elche C.F. Toril admitió que "hemos jugado una mala primera mitad. Hemos cometido muchos errores y el Lugo ha sido superior. Somos un equipo en construcción y trabajaremos para mejorar".