FÚTBOL

Al UCAM le faltó tiempo ante el Elche (1-1)

Jona igualó en la segunda mitad el gol de Fran Pérez en propia puerta. El UCAM mereció remontar

Matilla y Guichón pugnan por llegar al balón (Foto: Pascu Méndez)

Tercer empate consecutivo para el UCAM, que aún no conoce la victoria en Segunda. El Elche tuvo más fortuna y acabó encerrado salvando la igualada. Mereció la remontada el equipo de Salmerón, pero toco reparto de puntos. Y eso que el partido arrancó mal para el UCAM cuando Fran Pérez, al intentar evitar un remate de Nino, batía a Biel. Un 0-1 que daba tranquilidad al Elche, que dormía el encuentro creyendo en sentenciar al contragolpe. El UCAM empujaba pero no iba sobrado de acierto. Así se llegó a la segunda mitad y los franjiverdes trataron de aguantar el balón todo lo posible. Sin embargo, la entrada de Jona y Vicente dio más velocidad arriba y en tres minutos acumuló tres acciones de peligro. En la última Natalio chutó raso y el rechace lo remató Jona para hacer el empate. En los últimos minutos el UCAM siguió volcado y Juan Carlos firmó un paradón abajo a chut de Vicente desde la frontal. Los universitarios merecieron la victoria pero ésta no llegaría finalmente.

FICHA TÉCNICA.

UCAM Murcia: Biel Ribas; Tekio, Fran Pérez, Albizua, Góngora; Juande, César Remón; Pere Milla (Jona 46'), Imaz (75'), Guichón (Vicente 46'); y Natalio.

Elche: Juan Carlos; Rober Correa, José Ángel, Pelegrín, Noblejas; Dorca, Matilla; Pedro (Hugo Fraile 75'), Álex Fernández (Guillermo 56'), Hervías (Lolo 88'); y Nino.

Goles. 0-1 (8') Fran Pérez en propia puerta al intentar evitar el remate de Nino. 1-1 (69') Jona cabecea un rechace tras despejar Juan Carlos un remate de Natalio.

Árbitro: De la Fuente Ramos (castellano-leonesa). Amarillas a Pedro (26') y César Remón (56').

Estadio: La Condomina. 4.893 espectadores