tercera division

Cuatro derrotas y un líder

En los cinco encuentros futbolísticos abulenses de este fin de semana solo el Colegios Diocesanos Preferente ganó y se coloca lider de su clasificación

Enfrentamiento en Garray, Real Ávila vs Numancia B / Twitter Real Ávila

Ávila

El fútbol abulense no ha tenido un buen fin de semana. Se han disputado cinco partidos en diferentes categorías y solo uno de los equipo ha logrado la victoria. En el grupo VIII de 3ª División, Real Ávila y Cultural y Deportiva Cebrereña han perdido por 2-0 y 1-3 respectivamente.

El Real Ávila perdió frente al CD San Jose en Garray por 2-0 en contra. En el min 53,  se adelantó el equipo soriano con un gol del San José y en el momento de mas posesión y ataque abulense, en el minuto 68, el Real Ávila encajó el 2-0 definitivo. .El Real Ávila lleva tres jornadas, dos fuera y una en casa y no ha conseguido puntuar fuera.

La Cultural y Deportiva Cebrereña jugaba en el Mancho frente al filial del Numancia el sabado. La Cebre encajó su primera derrota en casa por 1-3. Los verdiblancos recuperaban al goleador David Terleira, que no se pudo trasladar en la pasada jornad y que anotó el único gol de los verdiblancos en el minuto 25.

Encuentro de la Cebrereña frente al Numancia B

Encuentro de la Cebrereña frente al Numancia B / Arianna Carralero

Real Ávila y Cebreña están en los puestos 13 y 14 de la tabla, con tres puntos cada uno y se enfrentarán a Almazán y Spoting Uxama.

En otras categorías y ligas, el juvenil del Colegios Diocesanos se enfrentaba al Futbol Peña de León en el grupo V de Division de honor y perdió por 1-2 situándose en el puesto número 11.

El Colegios Diocesanos Regional Preferente, por su parte, se ha puesto lider de la categoría en la primera jornada por la diferecia de goles, ya que su enfrentamiento contra el Villarcayo se saldo con una victoria por 7 goles a 2. Y el Bosco Arévalo perdió 1-0 frente al Atletico Palencia y está en el puesto 12.