FÚTBOL

Marco Asensio levanta su primer título

El mallorquín fue protagonista en la victoria del Madrid en la final de la Supercopa de Europa con la firma del primer tanto

Michael Steele (Getty Images)

Palma de Mallorca

Marco Asensio firmó su debut soñado con el Real Madrid. El mallorquín fue protagonista en su estreno en partido oficial con la camiseta blanca con un gol y la consecución de su primer título, la Supercopa de Europa.

Corría el minuto 20 de partido cuando el mallorquín conectó un gran disparo a 25 metros de la portería que clavó en la escuadra de la portería del Sevilla. Era el 1-0 de la final.

El conjunto del Nervión volteó el partido pero Sergio Ramos en el tiempo de descuento empataría el choque y lo mandaría a la prórroga, donde el Madrid acabaría certificando su triunfo con un tanto de Carvajal.

De esta manera, Marco Asensio conseguía levantar su primer título profesional en el que fue su debut oficial como jugador del Real Madrid.