El Infantil Femenino del BMC de Algeciras cae en la final del Nacional (41-27)

Las chicas de José Doblas sucumben ante un superior San Sebastián de los Reyes

Un momento del partido. / BM Ciudad de Algeciras

Algeciras

No pudo ser y las jóvenes infantiles del BM Ciudad de Algeciras cayeron en la final del Sector Nacional celebrado en la localidad madrileña de San Sebastián de los Reyes. Precisamente ante el anfitrión, el equipo algecireño cosechó la única derrota del campeonato por 41 a 27 en un partido que le impide el acceso al Campeonato de España de la próxima semana.

Tras una brillantísima fase de grupos con triunfos ante Puerto del Carmen y BM Delicias, las chicas sucumbieron ante un rival que ejerció el papel de favorito por jugar en casa y tener un mayor fondo de armario. El partido comenzó a romperse del lado madrileño a los diez minutos con un parcial de 6-2 que dejó el marcador en una distancia de cinco goles (9-4) que sería casi definitiva hasta el resto del partido con ventajas que oscilaban entre los ocho y diez goles para BM San Sebastián.

Pese a la derrota final, papel inmaculado para la temporada de las algecireñas que han cuajado un gran papel durante todo el curso y finalmente se quedan a las puertas de alcanzar el sueño final.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2; 9-4; 12-5; 17-9; 21-13; 23-13 / 27-16; 31-19; 35-21; 40-23; 41-25; 41-27.